Por Leticia Montagner
Son varias cosas que llaman la atención de las elecciones en el Estado de Puebla para renovar 217 autoridades municipales, el Congreso Local y...
Por Diana Iturbide
José Luis Márquez Martínez, candidato del Partido revolucionario Institucional (PRI) a la presidencia municipal de Zacatlán, se proclamó ganador de la contienda electoral...
Tepexi de Rodríguez, Puebla. – De acuerdo a los Resultados Electorales Preliminares (PREP) el candidato del PRI a la alcaldía de Tepexi de Rodríguez, Lisandro Campos Córdova,...
Hugo Jairo Hernández, candidato del PRI a la alcaldía de Mariscala de Juárez, en Oaxaca, fue atacado a balazos mientras realizaba un recorrido por la...
La casa de Roberto Albarrán Magaña, candidato del PRI a la presidencia municipal de Tlaquepaque, en Jalisco, fue atacada con disparos por un comando.
Los hechos ocurrieron en...
Karen Bravo
Ocoyucan, Puebla. Rosendo Morales Sánchez arrancó su campaña a la presidencia de Ocoyucan en la junta auxiliar de San Bernabé Temoxtitla.
Habitantes de esta junta auxiliar se dieron cita...
Elizabeth Bacilio
Atlixco, Puebla. Néstor Camarillo Medina, presidente del comité estatal del PRI, entregó una serie de dictámenes a candidatos a presidentes municipales y un reconocimiento a la...
En el marco del “Día Mundial de la Bicicleta” se dio a conocer que el 7.8% de los poblanos utilizan la bicicleta para trasladarse a sus centros de trabajo, colocando a la entidad entre los primeros 6 estados con el mayor uso de este transporte.
Usted debe saber que la nutria, una rata fea, podría ser la nueva carne de moda, al igual que las algas marinas y que estarán presentes en los menús de los restaurantes en un futuro cercano.
En el marco del “Día Mundial de la Bicicleta” se dio a conocer que el 7.8% de los poblanos utilizan la bicicleta para trasladarse a sus centros de trabajo, colocando a la entidad entre los primeros 6 estados con el mayor uso de este transporte.
Usted debe saber que la nutria, una rata fea, podría ser la nueva carne de moda, al igual que las algas marinas y que estarán presentes en los menús de los restaurantes en un futuro cercano.