El diputado y vicecoordinador del Partido Revolucionario Institucional (PRI) en la Cámara de Diputados, Héctor Yunes, señaló que la consulta ciudadana para enjuiciar a los...
Ante los procesos de impugnación de los comicios en Ocoyucan y Huitzilan de Serdán, el presidente estatal del Partido Revolucionario Institucional (PRI), Néstor Camarillo...
La Fiscalía General de la República (FGR), a través de la Fiscalía Especializada en materia de Combate a la Corrupción (FEMCC), confirmó que el juez de...
El dirigente nacional del PRI, Alejandro Moreno Cárdenas, tomó protesta a Jorge Estefan Chidiac como el próximo coordinador de la bancada priista en el Congreso del Estado.
El presidente del Partido Revolucionario Institucional (PRI) en Puebla, Néstor Camarillo Medina, reveló sus intenciones para reelegirse al frente del Comité Directivo Estatal (CDE), una vez que...
Militantes del Partido Revolucionario Institucional (PRI) mantienen bloqueadas las instalaciones de partido con la finalidad de exigir la renuncia del presidente Nacional del partido, Alejandro Moreno...
Por Gerardo Pérez
De Manlio Fabio Beltrones se han escrito –y escribirán- una y mil historias y leyendas, hechos y trascendidos, muchos ciertos y otros falsos. Hombre...
En el marco del “Día Mundial de la Bicicleta” se dio a conocer que el 7.8% de los poblanos utilizan la bicicleta para trasladarse a sus centros de trabajo, colocando a la entidad entre los primeros 6 estados con el mayor uso de este transporte.
Usted debe saber que la nutria, una rata fea, podría ser la nueva carne de moda, al igual que las algas marinas y que estarán presentes en los menús de los restaurantes en un futuro cercano.
En el marco del “Día Mundial de la Bicicleta” se dio a conocer que el 7.8% de los poblanos utilizan la bicicleta para trasladarse a sus centros de trabajo, colocando a la entidad entre los primeros 6 estados con el mayor uso de este transporte.
Usted debe saber que la nutria, una rata fea, podría ser la nueva carne de moda, al igual que las algas marinas y que estarán presentes en los menús de los restaurantes en un futuro cercano.