La tradición quesera de Santa María Tonantzintla regresa este 2024 con la vigésima tercera edición de la Feria del Queso, un evento que deleita los paladares de locales y visitantes con una amplia variedad de quesos artesanales y productos lácteos.
Del 2 al 4 de agosto la explanada de la presidencia de Tonantzintlan perteneciente al municipio de San Anddrés Cholula, Puebla, será el recinto para los amantes del queso, quienes podrán disfrutar de una experiencia única al probar los más exquisitos quesos elaborados por productores locales.
Más de 80 expositores ofrecerán una amplia variedad de quesos, desde los clásicos asadero y Oaxaca hasta innovaciones como queso de vino tinto, tres chiles, de aceitunas con mezcal, así como los quesos tradicionales como botanero, panela, picoso, molido y fresco, entre otros. Además de quesos, se podrán encontrar otros productos lácteos como crema, requesón y yogur, todos elaborados con la más alta calidad.
Además del área gastronómica en la Feria del Queso 2024 habrá actividades como talleres y demostraciones gastronómicas, así como muestras culturales como música en vivo, que harán de este evento una experiencia inolvidable.