Ofrecen el mejor Mole de Caderas en Fonda Margarita 

0
357

Fonda Margarita el reino del sabor continúa ofreciendo a los poblanos y visitantes el mejor Mole de Caderas de la temporada 2023, platillo emblemático del Valle de Tehuacán, preparado por los mejores chefs, teniendo en cuenta siempre la receta tradicional y con productos de calidad y los más frescos.

Para que el sabor sea auténtico con los productos cien por ciento originales, Fonda Margarita obtiene las caderas y espinazos de los chivos en el llamado Rancho Caracol ubicado en Juxtlahuaca, Oaxaca, donde preparan al ganado caprino de una manera especial desde medio año antes de su matanza.

Luis Mendoza Guzmán, integrante del Rancho Caracol, aseguró que al degustar un plato de Mole de Caderas en cualquier sucursal de Fonda Margarita estará consumiendo un producto completamente orgánico y original.

“Esta carne es la original de la cabra criolla pastoreña que nos consume Fonda Margarita en todas sus sucursales, ustedes consumiendo un mole de caderas en Fonda Margarita se llevan la seguridad de que es un ganado cien por ciento orgánico y original, aquí no andamos metiendo ganado de corral, aquí puro pastoreño”, indicó Mendoza Guzmán.

Los carniceros realizan una simbólica ceremonia religiosa que da inicio a esta temporada, al mismo tiempo agradecen a la tierra un año más de trabajo.

En la capital poblana, puedes consumir este platillo culinario en sus distintas sucursales: Centro Histórico 5 Poniente #322, 2 Poniente #506, Paseo San Francisco y 5 Poniente #914.