Llega temporada de Mole de Caderas a Fonda Margarita

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“Fonda Margarita” el reino del sabor anunció la llegada de la Temporada de Mole de Caderas 2023, platillo emblemático del Valle de Tehuacán, preparado por los mejores chefs, teniendo en cuenta siempre la receta tradicional y con productos de calidad.

El mole de caderas es conocido como un producto de la fusión de la cocina indígena y mediterránea, cuya receta original ha sido heredada por generaciones entre cocineras tradicionales.

Para que los visitantes se lleven un buen sabor de boca Fonda Margarita prepara a su personal de cocina desde meses antes para conservar el sabor y tradición de este platillo preparado con los ingredientes más frescos de la región y por supuesto la mejor carne de chivo.

“La finalidad de asesorar a los chefs y a los cocineros de fonda margarita es que no se pierda la receta tradicional, incluso conseguimos las materias primas de lo más original que se pueda, desde el guaje, los diferentes tipos de chiles, los ejotes que es algo que no puede faltar y la carne traída desde Huajuapan de León” indicó María Elena Carrera Ángel, chef de este platillo.

Carrera Ángel reveló que los chivos son preparados desde un año antes y en el mes de octubre se realiza el ritual tradicional con diferentes danzas para sacrificarlos y tener las mejores caderas de la región.

Este platillo que se disputa entre los estados de Puebla, Oaxaca y Guerrero, estará disponible en el Reino de Sabor en sus distintas sucursales: Centro Histórico 5 Poniente #322, 2 Poniente #506, Paseo San Francisco y 5 Poniente #914.