Se impone Puebla ante Santos en la Liga Femenil

-

Por Jesús Martínez Hernández

La guatemalteca Aisha Solórzano hizo que la “Franja” llegará a su tercera victoria en el torneo, ahora aprovechando su condición de local para el Puebla derrotando 2-1 a Santos Laguna en el desarrollo de la Jornada 13 del Apertura 2023.

Durante el partido, las jugadoras del Puebla  fueron dirigidas por María José López quienes tuvieron la posesión del esférico pero sin poder reflejar en el marcador. Ante un equipo lagunero que pese a los errores defensivos mantuvo el cero en el arco terminando así el primer tiempo.

Para la segunda parte, el Puebla, se fue abajo en el marcador ante Santos Laguna. Luego de que Alexxandra Ramírez anotó un golazo en el partido al minuto 59.

Aisha Solórzano respondió al minuto 66 para anotar el primer tanto del Puebla, posteriormente un error de la portera visitante y su defensa central le abrió las puertas a Aisha Solózano. Para irse sola y empujar el esférico al fondo de las redes y así darle la vuelta al partido y asegurar el triunfo del Puebla femenil 2-1 sobre Santos.

Con este resultado las “enfranjadas” llegaron a las once unidades producto de tres triunfos, dos empates y nueve derrotas.