Inter Miami se impone ante Philadelphia

-

Por Jesús Martínez Hernández

Con un marcador contundente desde el primer tiempo del partido el Inter Miami obtuvo una victoria más ante Philadelphia con un marcador final de 4-1.

La llegada de Messi al equipo estadunidense ha dado buenos frutos demostrando porque es unos de los mejores futbolistas del mundo.

Las emociones en el encuentro comenzaron al minuto 3 en la entrada de Sergey Krivtson con Josef Martínez para macar el primero de la tarde sorprendiendo al minuto 19 tirando desde media cancha para anotar el segundo poniendo el (2-0) en el marcador, terminado el primer tiempo con un gol de Jordi Alba para cerrar con (3-0) los primeros 45 minutos del partido.

Para el segundo tiempo, Philadelphia Unión buscó dominar el partido y logró descontar a los 27 minutos por Alejandro Bedoya que aprovechó y sacó un remate que dejó el (3-1). Sin embargo, a los 38 minutos David Ruiz obtuvo un gol mas para Inter Miami para sellar su clasificación a la gran final de la Leagues Cup.