Pierde Barça liderato en LaLiga, cae ante el Granada

-

El Barcelona perdió este jueves la oportunidad de situarse en la cima de LaLiga, luego de que dos goles en la segunda mitad dieron al Granada una sorprendente victoria 2-1 en el Camp Nou.

Pese a que el equipo catalán se adelantó en el marcador a los 23 minutos gracias a una combinación de Antoine Griezmann con Lionel Messi, quien con un zurdazo cruzado anotó su gol número 26 de la temporada, el Granada remontó para la segunda mitad.

Por medio del venezolano Darwin Machís primero al minuto 63, y del veterano delantero de 39 años Jorge Molinadespués, al 79, el Granada logró darle la vuelta y dar la gran sorpresa, poniendo el campeonato español todavía más al rojo vivo de lo que ya estaba.

Con su derrota, los azulgranas se mantienen en el tercer puesto de la clasificación con 71 puntos, los mismos que el Real Madrid (2º) y a dos del Atlético (73 puntos). El Sevilla es 4º con 70 unidades.