México gana 4-1 contra Francia en su debut en Tokio 2021

-

Por: Elizabeth Estrada

A pesar de que Francia era un adversario bastante fuerte para ‘El Tri’, los jugadores no demostraron tener miedo y gracias a su gran defensiva obtuvieron una victoria que dejo ver que ellos buscan llevar a casa una medalla.

En la primera mitad de esta contienda deportiva ambos equipos se encontraban jugando muy a la defensiva, pero no fue hasta la segunda mitad en el minuto 86 en donde Lainez se llevó a uno metiéndose al área y mandó servicio para que Vega rematara de cabeza obteniendo de esta manera el primer gol.

En el minuto 54 el servicio de Carlos Rodríguez dejo solo a Sebastián Córdova para de esta manera obtener el 2-0. Para el minuto 69 Francia obtenía su primer gol gracias a Gignac, pero el equipo mexicano no sé quedaba con las ganas, así que para el minuto 79 Antuna recorto a rivales y mando un remate que venció al arquero.

Los franceses pensaban que eso sería todo, pero en el minuto 79 Eduardo Aguirre envío un disparo al fondo obteniendo de esta manera el 4-1 por parte de la selección mexicana.

De esta manera ‘El Tri’ demostró estar capacitado y listo para enfrentar a su siguiente contrincante. La afición mexicana en redes sociales a demostrado el apoyo al equipo y se estipula que son uno de los equipos favoritos para llevarse una medalla.

spot_img
Karen Santos
Lingüística y Literatura Hispanoamericana por la BUAP. También escribo en Buzos de la Noticia y otros medios. “Una es mi obligación, uno es mi deber: Escribir”.

Puebla

Combatirán la violencia en Puebla

Sergio Salomón Céspedes Peregrina, gobernador del estado, indicó que hasta el último minuto de su administración harán frente a los hechos violentos